您好!欢迎访问海南通信行业协会官网 设为首页收藏本站联系我们


会员服务

海南省通信产业服务有限公司

来源:通信协会 发布日期:2009年06月02日 浏览次数: 字体:[大][中][小]关闭本页

  海南省通信产业服务有限公司是中国电信旗下第二家上市公司--中国通信服务股份有限公司的全资子公司,由海南省电信实业集团有限公司重组设立。公司2006年9月成立,注册资本7883万元,专业子公司七家。

  公司定位为通信运营商的服务商,致力于为通信运营商、设备制造商、专用通信网及社会公众客户提供通信网络建设、外包服务、内容应用及其他等三大板块的一站式服务。公司产品及服务覆盖电信产业链各环节,是通信运营商不可或缺的合作伙伴。

  公司拥有省内领先的资质、良好的客户合作关系、广泛的本地化服务网络、独具特色的一体化服务模式和具有丰富经验的服务团队。作为海南省内唯一一家为通信运营商提供综合支撑服务的企业,公司将以上市为新起点,牢牢把握3G业务契机,加快业务发展,持续为客户创造服务,为股东创造价值,成为运营商转型的最佳战略合作伙伴和服务于社会信息化的重要力量。

  愿继续与社会各界精诚合作,实现共赢!


版权所有:海南省通信行业协会 Copyright·2019. All rights reserved. 琼ICP备19000448号 技术支持:布谷 海南网站建设